歡迎來(lái)到 鎮江合正電氣有限公司 網(wǎng)站

全國咨詢(xún)熱線(xiàn): 0511-88351712

橋架在使用過(guò)程中的短路問(wèn)題

作者: 時(shí)間:2019-10-30 08:35:546162 次瀏覽

在我們使用電纜橋架過(guò)程中,我們可能遇到的問(wèn)題有很多,下面我們只要看看關(guān)于橋架在使用過(guò)程中的短路以及選型問(wèn)題的相關(guān)說(shuō)明內容。

4505959fafa2a8ffc27efc2c7aae9763.jpg

電纜橋架在使用中比較常見(jiàn)的問(wèn)題就是短路,短路可能是電纜內部短路也可能是電纜被燒斷等原因,總體來(lái)說(shuō)就是電纜質(zhì)量過(guò)低導致。電纜橋架在使用過(guò)程中還會(huì )出現脹縮的問(wèn)題,由于環(huán)境溫度的變化,像是鋼制電纜橋架就會(huì )出現熱脹冷縮的現象,室外橋架的作用受溫度影響是比較大的,因此使用中要注意高溫風(fēng)機溫度的變化才行。
電纜橋架在使用中還需要找準型號按照相關(guān)規定進(jìn)行使用,不同類(lèi)型的電纜橋架應用范圍是不同的,要按照自己的需求來(lái)找尋合適的橋架使用。切不可盲目選擇使用,這樣不僅不能保障使用的效果,還會(huì )縮短橋架的使用壽命。